Política de Privacidade

Introdução

Estamos empenhados em proteger e respeitar a sua privacidade. O objectivo desta política é o de explicar como podemos recolher e utilizar informações sobre si sempre que acede e utiliza o nosso website ou qualquer outro software desenvolvido ou utilizado por nós. O uso que damos a essas informações rege-se pelos princípios e práticas constantes nesta política.

Todas as informações pessoais que nos fornecer através de formulários no site ou através de qualquer outro meio são tratadas como confidenciais e nunca partilhadas com terceiros, exceptuando com as empresas que pertencem ao nosso grupo ou com a rede de parceiros que actua em nosso nome e que oferece os nossos serviços, ou ainda, quando exigido por lei.

Ao enviar-nos informações seja, através do preenchimento de um formulário neste site, por e-mail, papel, ou através de qualquer outro meio, concorda com a forma como utilizamos essas informações, conforme especificado nesta política.

A utilização deste website implica o seu consentimento para a configuração e aceitação do uso dos cookies do mesmo, a não ser que altere as suas preferências de privacidade. Para mais informações sobre cookies e como podemos utilizá-los no nosso website consulte abaixo a secção, “Cookies e como podemos utilizá-los”

Todas as informações que recolhemos sobre as estatísticas de utilização do nosso website, tais como, quais as páginas do site mais visitadas, são anónimas.

Sobre nós e o nosso website

A BEHAVIOUR, LDA é uma empresa que pertence ao GRUPO BEHAVIOUR, e disponibiliza serviços de formação em melhores práticas, consultoria e auditoria. Disponibiliza, ainda, serviços e produtos relacionados com os nossos principais serviços ou produtos e que permitam gerar valor acrescentado para os nossos clientes.

Quaisquer dados pessoais que nos fornecer serão processados com a garantia de segurança e confidencialidade de acordo com o Data Protection Act de 1998 (The Act) e definido na Lei de Protecção de Dados Portuguesa a qual pode consultar aqui.

Informação que podemos recolher sobre si

Podemos recolher e processar os seguintes dados sobre si:

  • Informações que nos fornecer através do preenchimento de formulários no website. Inclui-se informações fornecidas no momento do registo para efeitos de utilização dos nossos serviços, informações que publicar no site ou que nos facultar com o fim de solicitar outros serviços adicionais.;
  • Se entrar em contacto connosco, poderemos manter um registo dessa correspondência;
  • Detalhes de transacções realizadas por si através do nosso website e no seguimento das suas solicitações.
Onde guardamos os seus dados pessoais

Os dados que recolhemos sobre si podem ser transferidos e armazenados em destinos fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”). Esses dados podem ser processados por profissionais que operam fora do EEE e que colaboram com os nossos fornecedores.

Ao enviar os seus dados pessoais, concorda com a transferência, armazenamento ou processamento dos mesmos. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

Sempre que lhe fornecermos acesso a áreas específicas no nosso website através do uso de uma palavra-passe ou, caso se registe no nosso website utilizando um nome de utilizador e uma palavra-passe, é responsável por manter essa palavra-passe confidencial e não pode partilhá-la com ninguém.

Como utilizamos a informação recolhida

Utilizamos as informações que recolhemos sobre si das seguintes formas:

  • Para lhe fornecer informações, produtos ou serviços que nos solicita ou que consideramos que lhe podem interessar, sempre que tenha consentido ser contactado para esses fins;
  • Para garantirmos as nossas obrigações decorrentes de quaisquer contractos celebrados consigo ou com a sua organização;
  • Para lhe permitir aceder ou participar em funcionalidades interactivas inerentes aos nossos serviços, quando e sempre que optar por fazê-lo;
  • Para o/a notificar sobre alterações no nosso serviço.

Podemos também utilizar os seus dados para lhe fornecer informações sobre produtos e serviços que possam ser de seu interesse e contactá-lo sobre estes por e-mail ou telefone.

Newsletters via E-mail

Se lhe enviarmos newsletters via e-mail ou e-letters para o endereço que nos forneceu, estas, irão conter imagens de rastreamento e conteúdos que nos permitem ver quando abre esse e-mail. Ainda, rastreamos informação de quando clica em qualquer hiperligação contida nesse e-mail.

Utilizamos essa informação para nos ajudar a melhorar a qualidade e a relevância das nossas comunicações. Se não abrir ou fizer download de imagens ou de qualquer conteúdo constante nos nossos e-mails, não seremos capazes de controlar quando abre ou lê os e-mails que lhe enviamos.

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento em qualquer newslleter, clicando na hiperligação de cancelamento que se encontra no e-mail enviado. Se cancelar a sua subscrição não lhe enviaremos mais newsletters, no entanto, manteremos os seus dados em arquivo a fim de podermos ir ao encontro do solicitado.

Segurança

Estamos empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, implementámos os procedimentos de segurança adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, seja processado por colaboradores dos fornecedores a operar fora do EEE ou processados por qualquer colaborador pertencente à nossa equipa interna.

Cookies e como podemos utilizá-los

Cookies são pequenos arquivos de dados que podemos transferir para o disco rígido do seu computador. São utilizados principalmente para armazenar informações sobre as suas preferências e outras informações que pode precisar quando visita um website, ajudando a evitar a necessidade de reintroduzir os dados. Os cookies podem também ser utilizados para registar a forma como utiliza um site. Pode optar por não aceitar cookies uma vez que o seu browser permite-lhe desactivar essa funcionalidade, bastando alterar as configurações para rejeitar todos os cookies, aceitar todos os cookies, ou para notificá-lo quando um cookie é definido.

Pode ler mais informações sobre os cookies no site da cookiepedia.co.uk.

Usamos os cookies de terceiros abaixo descritos para monitorizar o seu uso do nosso website.

Nome do Cookie

Objectivo

Chave

Descrição

Mais Informações

Google Analytics

Análise

_utma

Usado para distinguir utilizadores e sessões para recolha de dados estatísticos. Visão geral sobre a privacidade do Google
Google Analytics

Analíse

_utmb

Usado para determinar novas sessões/visitas para recolha de dados estatísticos.
Google Analytics

Análise

_utmc

Usado em conjunto com o cookie _utmb para determinar se o utilizador estava numa nova sessão/visita e é utilizado para a recolha de dados estatísticos.
Google Analytics

Análise

_utmz

Armazena a fonte de tráfego ou da campanha que explica como o utilizador chegou a nosso site e é utilizado para recolha de dados estatísticos.
Language

Idioma

_icl_current_language

Usado para recolher informações sobre o idioma actual do seu browser.
Partilha das suas informações

Podemos revelar as suas informações pessoais a qualquer empresa membro do nosso grupo, nomeadamente, as nossas subsidiárias, a nossa empresa sede ou suas filiais.

Podemos revelar suas informações pessoais a terceiros:

  • Se a nossa empresa ou todos os seus activos forem adquiridos por uma organização terceira, fazendo parte dos activos transferidos os seus dados pessoais, dados de clientes e/ou outros;
  • Se formos obrigados a divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, a fim de cumprir qualquer obrigação legal, ou a fim de fazer cumprir ou aplicar os nossos termos de uso ou termos e condições de fornecimento e outros acordos, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da nossa empresa, nossos clientes ou outros. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de protecção contra fraude e redução de risco de crédito.
Os seus direitos

Tem o direito de nos pedir para não processar os seus dados pessoais para fins de marketing. Pode exercer o seu direito de impedir esse processamento de dados, informando-nos desse facto nos formulários que utilizamos para recolha de dados. Se não pretender receber mais informações nossas, por favor, faça-nos saber desse facto entrando em contacto connosco.

Pode solicitar detalhes sobre as suas informações pessoais que temos em nosso poder de acordo com o Data Protection Act 1998, e definidas na Lei de Protecção de Dados Portuguesa, Lei n.º 67/98. Se pretender uma cópia das informações armazenadas por nós sobre si por favor, faça-nos chegar esse pedido por escrito para:

BEHAVIOUR, LDA.
Avenida Visconde de Valmor, nº 66 – 4º andar
1050-242 Lisboa
Portugal

Caso se depare com alguma informação que estamos a utilizar sobre si e acredite que está incorrecta ou incompleta, por favor, informe-nos por escrito para e endereço acima ou envie-nos um email o mais rapidamente possível. Iremos corrigir essa informação caso a mesma seja identificada como incorrecta.

Alterações à nossa política de privacidade

Podemos fazer alterações a esta política de privacidade a qualquer momento. As alterações serão publicadas nesta página e entram em vigor imediatamente. Revemos esta política e actualizamos esta página regularmente o que assegura que esteja sempre informado sobre as informações que recolhemos, como as utilizamos e em que circunstâncias, e, se for o caso, como podemos partilhá-las com outras partes.

Hiperligações para outros websites

O nosso website possui hiperligações externas para outros sites que acreditamos ser de interesse, tais como, sites de notícias ou outros sites informativos, sites de parceiros, ou outros. Note que, não temos controlo sobre esses websites e os mesmos não se regem por esta política de privacidade. Não somos responsáveis por qualquer prática de privacidade desses websites e recomendamos que leia a sua política de privacidade quando os visitar.

Contacto

Perguntas, comentários e pedidos relativos a esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser remetidos para info@behaviour-group.com.